只是一颗爱画画会实况中二懒癌末期又宅又腐笑点又低的水果(•ω•ˋ)

目前身陷YGO+UT(諸君我出不來了#

进入超短心得之前,有个应该大概可能也许算OOC的作哥注意?(在P.2)

反正是不同线的作哥就对了#
—————————————————
各位大德好(?),我上来换气了(#
实在是很久没出来了((

而这段时间也有好好的跟着大家追进度,看完46集之后我的感想就只有「结婚吧」三个字(喂
实在是...狠狠的喂了一口糖啊###,期望两人的未来会有更多的发展,也不求太多,给点进度就可以的qwqqq

然后!我现在也是越来越期待新篇章了,因为有kaji啊啊啊啊啊啊###
越来越想听到kaji的声音了##(然而你在1月番里就听过了)

不过虽然很期待新角色,我也期待便服(热狗)作! !总算是便服了就算只有预告也把我帅的不要不要的(?)

总之现在超级兴奋!就期待一下V6的剧情发展吧(虽然就现阶段已经很满意了###)

我现在只想看47熟肉.jpg

评论

© 藍莓ZhangBlue | Powered by LOFTER